Montag, 20. August 2012

Chocolate Chip Cookie Dough zum roh Genießen



Also ich weiß ja nicht wie es euch geht, aber ich kann rohem Keksteig NIE widerstehen... Umso besser, wenn man einen Teig hat, der ohne Ei gemacht wird und man ganz ohne Bedenken naschen kann.

Zutaten:
1/2 Tasse (110 g) weiche Butter
3/4 Tasse (165 g) braunen Zucker
1 Tasse (130 g) Mehl
1/2 TL Salz
1/2 Vanille Schote
4-6 EL Wasser
1 Tasse Chocolate Chips


Und so wirds gemacht:

Die Butter,

den braunen Zucker,

und das Mehl vermischen.

Das Salz

mit der Vanille

und dem Wasser

 zu einem cremigen Teig verrühren

anschließend die Chocolate Chips hinzugeben (ich hab stattdessen eine halbe Tafel Vollmilch-Kouvertüre zerhackt, ging auch super!)

miteinander vermengen und einfach genießen!

Guten Appetit!

source